Post by morepermedewc on Mar 5, 2022 2:22:58 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Stickman Revenge Файтинг Ninja ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Stickman Revenge Файтинг Ninja IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код бесконечные очки ▞▞▞
▞▞▞ Stickman Revenge Файтинг Ninja 2022 version ▞▞▞
Лучшая проято игра по показателям прохождения, но нам необходимо продолжение ,и ждем от обострений
Killer Bean Unleashed Hành động bqh
Мне очень нравится игра, но каждый раз, когда я заканчиваю сюжетный режим, она вылетает.
в порядке
Мф игра меня обманула
Удивительная игра!!! Не обращайте внимания на эти гневные комментарии, эта игра феноменальна. Могут быть жалобы на то, что в нем много рекламы, но, бро, включи свои мозги хоть раз. Типа...просто выключи вайфай...это сложно сделать!?
Хорошая графика, но скучновата.
Игра крутая но очень много СКОРО!! Ну думаю хорошая оценка ускорит это Скоро. И, пожалуйста, добавьте так, чтобы можно было одеться в костюм, но ты будешь выглядеть без него без костюмов.
Игра просто топ
Очень не советую потом, после прохождения тестирования телефон начал сильно лагать, отключился около получаса не впечатлился
подписчики
Багги, есть потенциал. Рыбный амулет вместе с другими хитрыми жуками очень портит игру. Мне нравилось до 6 уровня.
Художественный стиль и анимация великолепны, я Дон. Мне нравится, что финальный босс довольно легкий, но босс третьего мира сложный, в целом отличная игра
Эта игра потрясающая. Однако есть несколько ошибок. Например, урон, наносимый боссам, значительно уменьшен. У меня одно из самых сильных орудий в игре, и оно нанесло всего 500 единиц урона. Кроме того, Безумный режим сломан. 4/5.
это действительно хорошо 😎😎😎
Баланса совсем нет. Например, на последнем уровне есть босс Гашар, у меня было 22000 чакры и урона от моего самого сильного оружия совсем нет. Там как бы урон у меня 27000 но на всего лишь 22 урона я час его убивал. А еще слишком имбовые вещи броня, которая дает 71000 хп тебя невозможно убить а еще артефакт который дает 6000 защиты вообще непробиваемым становишься зачем такие имбовые вещи ? Игра из за этого кажется скучной
Веселая игра, да
Игра реально крутая,но багов просто куча,есть баг при котором просто нельзя пройти,дошел до 16 уровня из 20 и все ,я не могу никак пройти,только начать по новой,при чем я каким то образом перепрыгнул через ворота эти,огораживающие уровень, еще ошибка, при которой он в приземлении замирает и не двигается. И встречаются они довольно часто, прошу почините играть невозможно просто.
Супер пупер эпопея
Сначала мне это нравилось, но у меня был сбой, когда вещи одного персонажа попадали к другому, и мои вещи были потеряны, поэтому я, вероятно, удаляю
اوحش حاجه مفيش جديد تجيب اخر وحش وتلعبه وتهزمه تخش جيم تاني نفس المكش
Stickman Revenge: Demon Slayer 動作 jtzf
Жесткий
Игра офигенная надо поторопиться
Ок
Очень хитрый и такой же 🕜🕜🕜🕜🕜🕐🕐🕐🕐🕐 и автоматизация тестирования то же вам и вашей семье и друзьям и членам семьи продуктов у вас еще есть то же самое для вас и вашей семьи и друзей и членов семьи продуктов и услуг, вы можете это сделать и дайте мне знать, если у вас есть какие-либо вопросы или вам нужно заполнить то же самое для вас и вашей семьи, друзей и членов семьи продуктов и услуг, вы можете сделать это и позвольте мне знать, есть ли у вас какие-либо вопросы
Отличные босы
В целом, в действительно хорошую игру нужно играть
Stickman Revenge: Demon Slayer Darbības spēles hxf
мне нравится эта игра....
Хорошие и крутые способности, я люблю эту игру
Довольно неплохая игра, персонажи классные, но босс. Отстой, как будто последний босс не может даже оглянуться, его довольно легко убить, и мне не нравится, что предметы довольно легко получить, а мобов так легко убить, это скучно, и это глючит, если вы возитесь с предметами много, это глючит, вы не можете больше не используйте ниндзя, вам нужно сбросить игру, снова нужно улучшить и, безусловно, отличная игра
Эта игра прекрасна, как тень смерти
Ерунда!!!!Таких игр миллион!!!!!
Это так здорово
Пу игра
Stickman Revenge: Demon Slayer Actie kjk
Пмпр
Эта игра немного отстает
Честно говоря, это отличная игра, но ей нужно много обновлений, чтобы исправить проблемы, я только что обновил игру, и буквально ничего не исправлено, я не могу играть с парнем с мечом, поэтому, пожалуйста, исправьте это в следующем обновлении.
Бекар игра хай
Думаю, у вас просто нет хорошего Wi-Fi
Stickman Revenge: Demon Slayer Akcijske igre mslm
Определенно хорошая игра, но вам нужно сделать еще несколько улучшений, потому что моя игра постоянно вылетает, и я не знаю, почему
Игра хороша, это все, что я могу сказать. Но дизайн персонажей и аниме выглядят ужасно, слишком по-детски. Это не выдает серьезного и крутого стиля. Даже атаки в игре не так хороши. Я чувствую, что эта игра нуждается в лучшей переделке. Сделайте персонажей более серьезными и круче. Сделайте enimes более серьезными и страшными. И фон игры придает ей более лучший дизайн. Пожалуйста, улучшите свою игру.
Fortnite saveg Flow 1 7 Flow SwiftKey SwiftKey Flow 8 8 SwiftKey Flow 8 8
Мне нравится твоя игра 🎮😏😉
В этой игре так весело играть, что я очень рекомендую ее 🤗
Пожалуйста обновите
Stickman Revenge: Demon Slayer Екшън zlv
Нет такого же навыка
Да, конечно, эта игра, хм 😅 так хорошо ☺️ Я думаю, вы знаете, 13 лет я искал эту игру, хорошо, пока